Allround Küchenmesser für den Gastrobedarf

Allround Küchenmesser – günstig auf HoGa-Verbund, dem Portal für Ihren Gastronomie- und Hotelbedarf!. Hohe Qualität und bester Service in der Gastromie sind Garanten für Ihren Erfolg. Kombinieren Sie bei uns den Vorteil eines riesigen Produktangebots diverser Gastro-Shops mit günstigen Preisen, die nur über den Onlinehandel erreichbar sind. Allround Küchenmesser gehören zu Ihrer Gastro-Ausstattung einfach dazu, sparen Sie also nicht am Material, da die Gastronomie hohe Anforderungen auch an Allround Küchenmesser stellt.

HoGa-Verbund stellt dabei Allround Küchenmesser vor, die sich in der Hotellerie und Gastronomie bewährt haben. Denn wir präsentieren ausschließlich Gastroprodukte, die von ehemaligen Käufern (darunter viele Gastronomen) für praktisch und qualitativ hochwertig befunden wurden, so eben auch Allround Küchenmesser. In diesem Beitrag widmen wir uns ausschließlich den Allround Küchenmesser. Hier erfahrt Ihr genau, wo es diese Gastroprodukte online günstig zu kaufen gibt. Nehmt euch beim Stöbern auf HoGa-Verbund stets die Zeit, euch die Bewertungen der dahinter stehenden Gastro-Shops anzusehen, Preise zu vergleichen und die Lieferbedingungen und Zahlmethoden zu prüfen!

Allround Küchenmesser im Überblick, vielfach bewertet

AngebotBestseller Nr. 1
makami Master Santoku - extra scharfes, massives Santokumesser mit Kullenschliff und Griff aus Edelstahl - professionelles allround Küchenmesser
  • makami Master Santokumesser: extrascharfes asiatisches Kochmesser mit 17,5 cm Klingenlänge und Edelstahlgriff für leidenschaftliche Köche. Messer der makami Master Serie sind speziell für Köche entwickelt worden, die ein höheres Eigengewicht des Messers schätzen.
  • Das klassische Universalmesser der japanischen Küche für Hobby- und Profiköche: Egal ob Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst oder Kräuter - mit diesem stabilen Kochmesser lassen sich alle anspruchsvollen Küchenarbeiten mühelos bewältigen.
  • Für die Klingen der makami Master Messer verwenden wir hochlegierten deutschen Messerstahl (Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl) der Sorte 1.4116 mit einer Rockwellhärte von 56 Grad. makami Messer zeichnen sich neben ausgesprochen hoher Schärfe so durch besondere Schneidleistung und lange Schnitthaltigkeit aus.
  • Hochwertige Verarbeitung: Die Form aus einem Guß sorgt für nahtlosen Übergang zwischen Klinge und Griff. Das 304 gr schwere Santokumesser überzeugt durch optimale Gewichtsverteilung. Die Kullen in der Klinge schaffen ein Luftpolster zwischen Schnittgut und Klinge, wodurch das Schnittgut weniger anhaftet und sauberes Schneiden erleichtert wird.
  • Die moderne Formgebung macht das makami Master zu einem außergewöhnlichem Schmuckstück in jeder Küche und zu einem perfekte Geschenk. Geliefert werden alle makami Master Messer in einer Geschenkverpackung mit Magnetverschluß, die sich auch als dauerhafte Aufbewahrung eignet.
AngebotBestseller Nr. 2
makami Premium Santokumesser aus japanischem Damaststahl VG-10 - asiatisches Küchenmesser und Profi Kochmesser HRC60
  • - ausgezeichnet duch die Redaktion von Alles Beste als BESTES SANTOKU MESSER 2020 - Klinge aus 67 Lagen feinstem Damaszener Stahl - HRC 60
  • Stahlkern aus japanischem VG-10 Stahl für hohe Schärfe und Schnitthaltigkeit und beidseitig je 33 Lagen Damaststahl für die notwendige Flexibilität
  • Ergonomischer, resistenter und optimal ausbalancierter schwarzer Micarta Griff mit schöner Maserung für besten Schneidkomfort
  • Hervorragende und langanhaltende Schärfe sowie stilvolle Optik machen dieses asiatische Kochmesser zu einem Lieblingshelfer in der Küche
  • Lieferung in edler schwarzer Geschenkverpackung, die sich als dauerhafte Aufbewahrung des Messers eignet
AngebotBestseller Nr. 3
makami Kona II Santoku Messer mit Griff aus Pakkawood - scharfes asiatisches Koch- und Küchenmesser
  • Unser makami Kona II Santoku ist ein handliches und RASIERMESSERSCHARFES SANTOKUMESSER mit 17 cm Klingenlänge und Kullenschliff. Ein ideales Küchenmesser für Kochfreunde, Hobbyköche und Professionals zum Schneiden, Hacken, Wiegen von Gemüse, Obst, Fisch & Fleisch
  • Die Klinge aus HOCHWERTIGEM DEUTSCHEN MESSERSTAHL (Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl) ist auf 56 Grad Rockwell gehärtet. Dieser ermöglicht eine ausgesprochen hohe Schärfe und langanhaltende Schnitthaltigkeit, gepaart mit guter Nachschärfbarkeit.
  • MÜHELOSES SCHNEIDEN wird durch die Kullen der Klinge ermöglicht, die ein Luftpolster zwischen Klinge und Schnittgut schaffen, das ein Anhaften verringert.
  • Der ERGONOMISCHE GRIFF besteht aus schön GEMASERTEM PAKKAWOOD. Er liegt angenehm in der Hand und bietet besten Schneidkomfort. Pakkaholz besteht aus mehreren veredelten Schichten hochwertiger Hartholz-Sorten und vereint so ROBUSTHEIT und einen tollen HOLZCHARAKTER.
  • Optimaler Service auch über den Kauf hinaus - das inhabergeführte Unternehmen makami-living ist bei allen Fragen rund um unsere Messer für Sie da
AngebotBestseller Nr. 4
Kochmesser Küchenmesser, SHAN ZU Chefmesser Santoku Deutscher Carbon Edelstahl Scharfe Messerklinge 18cm Ergonomischer Griff Geschenkbox
  • [Klinge aus Kohlenstoffreichem Deutscher Edelstahl]: Das santoku kochmesser küchenmesser besteht aus deutschem kohlenstoffreichem edelstahl und ist mit einem 54-57 HRC (Rockwell-Härteprüfgerät) ausgestattet, dem langlebigsten werkzeug in dieser Kategorie. Das kochmesser zeichnet sich durch hohe Härte, verschleißfestigkeit, haltbarkeit, rost- und korrosionsbeständigkeit sowie antifouling aus und sorgt für ein gesundes leben in der küche.
  • [Kochmesser Küchenmesser-Profi nutzt mehrere Funktionen]: Mit dem 18 cm messerkopf lassen sich die täglichen aufgaben der küche zum schneiden, hacken, schneiden, schneiden und schneiden von obst, gemüse und fleisch mühelos erledigen. Daher ist das santoku küchenmesser die beste wahl für eine küche oder ein restaurant, in dem sie das kochen genießen können.
  • [NIEMALS UNTERBRECHEN, VOLLSTÄNDIGES DESIGNKOCHMESSER]: Das Küchenkochmesser wurde im Full-Tang-Design entworfen. Sie müssen sich nicht um die Trennung von Klinge und Griff kümmern, es ist also äußerst robust und langlebig. Präzisionsgeschmiedetes, fleckfreies Küchenbesteck aus rostfreiem Stahl mit einer Messerklinge, die Korrosion, Flecken, Verfärbung und Verschleiß sowie dauerhafte Korrosions- und Oxidationsbeständigkeit widersteht. Die extra breite Klinge sorgt für zusätzliche Geschicklichke
  • [Ergonomischer Griff]: Der ergonomische Griff bietet Ihnen den idealen Griff, um ein Gleichgewicht mit dem Kochmesser zu gewährleisten. Machen Sie unsere Küchenmesser professioneller und reduzieren Sie die Ermüdung oder Taubheit der Hände nach längeren Schneidvorgängen. Hervorragende Griffkontrolle, rutschfest, komfortabel und langlebig.
  • [Santoku Kochmesser Küchenmesser ist das perfekte Geschenk für den Umschlag]: 100% Zufriedenheit oder Geld-zurück-Garantie, versuchen Sie es ohne Risiko. Dieses Messer ist ein Geschenk für Mama, Papa, Freund oder jeden, der gerne kocht, wie Weihnachten, Geburtstag, Vatertag, Muttertag, Geburtstag oder andere Feiertage.
Bestseller Nr. 5
GRÄWE Damastmesser aus Damaststahl, groß, 12,5 cm Klinge, scharf, Damaszener Santokumesser mit Holzgriff, Damast Küchenmesser in Geschenkbox
  • Santoku-Messer, Klinge aus 67 Lagen Stahl, Griff aus Pakkawood in Weinrot mit Enden aus Edelstahl, Länge: 25 cm, Klingenlänge: 12,5 cm, Klingenstärke: 1,6 mm, Gewicht: 100 g, Geschenkbox aus Metall, Pflegeanleitung
  • Das Küchenmesser überzeugt durch seine hervorragende Klingenschärfe und lange Schnitthaltigkeit. Der VG-10-Stahlkern sorgt für Stabilität und die äußeren Schichten aus Damaszener-Stahl verleihen der Klinge Elastizität
  • Das Damaszenermesser ist ein superscharfes Messer für Ihre Küche. Fleisch tranchieren, Gemüse würfeln, Fisch filetieren oder Kräuter hacken: Das Messer bewältigt jeden Schnitt mit Bravour
  • Das Chefmesser begeistert durch sein edles Design. Der weinrote Griff besteht aus verschiedenen, einzigartig gezeichneten Harthölzern. Dank Damast-Klinge mit charakteristischer Maserung ist jedes Damastmesser ein Unikat
  • Erleben Sie den GRÄWE Genussmoment. Ob als Hobbykoch oder professioneller Gastronom, bei uns finden Sie eine große Auswahl an formschönen Küchenutensilien. Unsere Traditionsmarke steht für hochwertige Produktqualität und Liebe zum Detail
AngebotBestseller Nr. 6
Wakoli Edib Damastmesser Santokumesser - sehr hochwertiges sehr scharfes Profi Santoku Messer mit Damast Klinge 17 cm, Küchenmesser, Kochmesser
  • HÖCHSTE QUALITÄT: Sehr hochwertiges, extra scharfes Damastmesser / Profimesser mit Klinge aus japanischem Damaststahl, Klingenhärtegrad: 60±2HR
  • Rasiermesserscharfes Profi Damast Messer mit Ahornholzgriff mit einer Messerlänge von 30 cm und einer Klingenlänge von 17 cm. Vor Bruch und Korrosion geschützt
  • Perfekt als GESCHENK für sich oder Freunde, die Kochen lieben und mit HERZ und LEIDENSCHAFT aus diversen Zutaten wie Gemüse, Fisch oder Fleisch mit Leichtigkeit ein besonderes Gericht zaubern
  • Ahorn Griffmaterial: Bestens ausbalanciert und mit ergonomischen Griffen. Eine Komplettierung für Profikoch / Profiköchin und Hobby Koch / Köchin.
  • MIT GESCHENKBOX zur sicheren Aufbewahrung der Santokumesser, gesichertes Verstauen und perfekt abgerundete Optik aus der Wakoli Edib Serie.
AngebotBestseller Nr. 7
Wakoli 3er Damastmesser Profi Set mit Holzbox, VG-10, Kochmesser,Damast Küchenmesser, Nass/Kombi Schleifstein, Wetzstein, Wasserstein Set #6000/1000
  • HÖCHSTE QUALITÄT: 3 hochwertigste, extra scharfe Profimesser mit Japanischen Damaszener Klingen und Edelholz-Griffen, Klingehärtegrad: 60±2HRC; aus 67 Stahllagen gefertigt, jede Klinge bietet mit hochlegiertem, eisgehärtetem Kohlenstoffstahl optimale Schärfe.
  • 3 rasiermesserscharfe MESSER im Messerset: 1 grosses Santokumesser Messerlänge 30,5 / 17 cm, 1 Santokumesser Messerlänge 23,5 / 12 cm, 1 Officemesser - Allzweckmesser zum Schälen und schneiden von Gemüse und Obst, 19,5 / 8,5 cm Länge (mit / ohne Holz Griff). Vor Bruch und Korrosion geschützt.
  • Perfekt als GESCHENK für sich oder Freunde, die Kochen lieben und mit HERZ und LEIDENSCHAFT aus diversen Zutaten wie Gemüse, Obst, Fisch oder Fleisch mit Leichtigkeit ein besonderes Gericht zaubern.
  • EDELHOLZ Griffmaterial: Bestens ausbalanciert und mit ergonomischen Griffen aus Ebenholz gefertigt. Eine Komplettierung für Profikoch / Profiköchin und Hobby Koch / Köchin.
  • Dieser "Allround" Stein #1000/6000 bietet Ihnen die Möglichkeit Haupt- und Feinschliff mit nur einem Stein erzeugen zu können
Bestseller Nr. 8
Shoko Damast Chefmesser Kochmesser Olivenholz Damastmesser Chinesisches Profimesser
  • - Ergonomisches Küchenmesser: Ein symetrischer Griff aus bestem Olivenholz für Rechts- und Linkshänder in Kombination mit einer perfekt austarierten Damaskus Klinge
  • - Stabilisiertes Holz: Unser Olivenholzgriff wird durch natürliche Harze Langlebig und Wasserbeständig gemacht. Dabei fühlt sich der Griff immer noch nach Olive an. Mit diesem speziellen Holzgriff sind wir bei Profi Kochmesser die Vorreiter
  • - Überdurchschnittliche Klinge: Für unsere Damaszenermesser nehmen wir originalen, japanischen Damaststahl. 67 Lagen sorgen für eine Scharfe Klinge, die auch lange so bleibt
  • - Allrounder: japanisches Gemüsemesser, oder doch französisches Kochmesser? Jedes Küchenmesser ist ein richtiger Alleskönner
  • - Filigrane Klinge: Mit einer Dicke von unter 2mm ist jedes unserer Damascus Messer an asiatische Messerstandards angelehnt
AngebotBestseller Nr. 9
Wakoli 3er Damastmesser Profi Set mit Holzbox, VG-10, Kochmesser,Damast Küchenmesser, Nass/Kombi Schleifstein, Wetzstein,Set #6000/1000, Holz magnetisches Messerbrett
  • HÖCHSTE QUALITÄT: 3 hochwertigste, extra scharfe Profimesser mit Japanischen Damaszener Klingen und Edelholz-Griffen, Klingehärtegrad: 60±2HRC; aus 67 Stahllagen gefertigt, jede Klinge bietet mit hochlegiertem, eisgehärtetem Kohlenstoffstahl optimale Schärfe.
  • 3 rasiermesserscharfe MESSER im Messerset: 1 grosses Santokumesser Messerlänge 30,5 / 17 cm, 1 Santokumesser Messerlänge 23,5 / 12 cm, 1 Officemesser - Allzweckmesser zum Schälen und Schneiden von Gemüse und Obst, 19,5 / 8,5 cm Länge (mit / ohne Holz Griff). Vor Bruch und Korrosion geschützt.
  • Perfekt als GESCHENK für sich oder Freunde, die Kochen lieben und mit HERZ und LEIDENSCHAFT aus diversen Zutaten wie Gemüse, Obst, Fisch oder Fleisch mit Leichtigkeit ein besonderes Gericht zaubern.
  • Holz magnetisches Messerbrett, mit diesem Messerbrett sind Ihre Messer jederzeit griffbereit
  • Dieser "Allround" Stein #1000/6000 bietet Ihnen die Möglichkeit Haupt- und Feinschliff mit nur einem Stein erzeugen zu können
AngebotBestseller Nr. 10
makami Kona Chefmesser - scharfes Kochmesser mit Griff aus edlem Palisanderholz in Geschenkverpackung. Küchenmesser mit 20 cm Klingenlänge
  • Allround Küchenmesser für Kochfreunde - zum Schneiden, Hacken, Wiegen von Gemüse, Obst, Fisch & Fleisch - Ausgezeichnet als Preis-Leistungs-Sieger im Kochmesser Test 2016 von Verbraucherwelt.de
  • Die 20 cm lange Klinge aus hochlegiertem deutschen Messerstahl wird nach dem Schmieden abgeschreckt und so auf 56 Grad Rockwell gehärtet. Dieses sorgt für ausgesprochen hohe Schärfe gepaart mit langanhaltender Schnitthaltigkeit.
  • Der ergonomische Griff aus schön gemasertem Palisanderholz, liegt angenehm in der Hand
  • Die edle Optik wird durch die Lieferung in einer schwarzer Geschenkbox vervollständigt - ein perfektes Geschenk für Köche
  • Optimaler Service auch über den Kauf hinaus - das inhabergeführte Unternehmen makami-living ist bei allen Fragen rund um unsere Messer für Sie da