Caso Vakuumiergeräte für den Gastrobedarf

Caso Vakuumiergeräte – günstig auf HoGa-Verbund, dem Portal für Ihren Gastronomie- und Hotelbedarf!. Hohe Qualität und bester Service in der Gastromie sind Garanten für Ihren Erfolg. Kombinieren Sie bei uns den Vorteil eines riesigen Produktangebots diverser Gastro-Shops mit günstigen Preisen, die nur über den Onlinehandel erreichbar sind. Caso Vakuumiergeräte gehören zu Ihrer Gastro-Ausstattung einfach dazu, sparen Sie also nicht am Material, da die Gastronomie hohe Anforderungen auch an Caso Vakuumiergeräte stellt.

HoGa-Verbund stellt dabei Caso Vakuumiergeräte vor, die sich in der Hotellerie und Gastronomie bewährt haben. Denn wir präsentieren ausschließlich Gastroprodukte, die von ehemaligen Käufern (darunter viele Gastronomen) für praktisch und qualitativ hochwertig befunden wurden, so eben auch Caso Vakuumiergeräte. In diesem Beitrag widmen wir uns ausschließlich den Caso Vakuumiergeräte. Hier erfahrt Ihr genau, wo es diese Gastroprodukte online günstig zu kaufen gibt. Nehmt euch beim Stöbern auf HoGa-Verbund stets die Zeit, euch die Bewertungen der dahinter stehenden Gastro-Shops anzusehen, Preise zu vergleichen und die Lieferbedingungen und Zahlmethoden zu prüfen!

Caso Vakuumiergeräte im Überblick, vielfach bewertet

AngebotBestseller Nr. 1
CASO VC10 Vakuumierer - Testsieger bei Stiftung Warentest, Vakuumiergerät, Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 8x länger frisch, 30cm lange & stabile Schweißnaht, inkl. 10 Profi-Folienbeutel
  • vollautomatischer Vakuumierer / Vakuumiersystem, vakuumiert bleiben Ihre Lebensmittel bis zu 8x länger frisch und das ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe - Starten Sie die Frischeoffensive
  • ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst, Essen Sie gesünder - Vitamine und Mineralien bleiben erhalten, auch ideal für Sous Vide „unter Vakuum“ garen - kochen Sie wie ein Gourmet Koch - Tiefgekühlte Lebensmittel werden vor Gefrierbrand und Aromaverlust geschützt.
  • kompaktes Design, geringes Gewicht, variable Vakuumstärke durch Vakuum‐Stop‐Taste, separate Schweißfunktion, elektronische Temperaturüberwachung
  • Rollenbreite max. 30 cm beliebiger Länge, inkl. 10 reißfester Profi-Folienbeutel (mikrowellengeeignet, sous vide geeignet und kochfest), auch als Folienschweißgerät einsetzbar
  • Nutzen Sie Angebote aus und portioneren und vakuumieren Sie z.B. frisches Fleisch oder Obst und sparen Sie somit bares Geld und Zubereitungszeit ein. Ihre Lebensmittel werden mit einer Vakuumleistung von ca. 90% bei -0,8 bar sicher vakuumiert
AngebotBestseller Nr. 2
CASO FastVac 500 Gewerbevakuumierer - Edelstahl Vakuumierer für den professionellen Gebrauch - doppelte Kolbenpumpe 20 Liter/Min., doppelte Schweißnaht, inkl. 2 gratis Folienrollen
  • Professioneller Edelstahl Vakuumierer mit starker Vakuumpumpe, doppelter Kolbenpumpe und kraftvollem Motor für eine starke Beanspruchung im Dauerbetrieb
  • Gewerblich nutzbar z.B. für Jäger oder Angler, Vakuumiert bleiben Ihre Lebensmittel bis zu 8x länger frisch - ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe - frisch, lecker und gesund
  • Vielseitige Funktionen: dreistufiges Verschweißen, zwei Vakuumstufen, Pulse-Funktion, manuelles Schweißen, Behälterfunktion, automatisches Vakuumieren und Schweißen
  • inkl. Vakuumierschlauch für Behälter, eingebauter Cutter zum individuellen Zuschneiden der Beutel, inkl. Folienrollen (1x 20x300cm und 1x 28x300cm)
  • Integrierter Cutter:Ja
AngebotBestseller Nr. 3
CASO VC200 Vakuumierer - Vakuumiergerät, Lebensmittel bleiben bis zu 8x länger frisch, doppelte Schweißnaht, inkl. Folienbox und Cutter, inkl. 2 Profi-Folienrollen & Schlauch für Vakuumbehälter
  • vollautomatischer Vakuumierer / Vakuumiersystem inkl. Folienbox und ausklappbarem Cutter zum individuellen zuschneiden der Folienrollen, vakuumiert bleiben Ihre Lebensmittel bis zu 8x länger frisch und das ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe - Starten Sie die Frischeoffensive
  • ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst, Essen Sie gesünder - Vitamine und Mineralien bleiben erhalten, auch ideal für Sous Vide „unter Vakuum“ garen - kochen Sie wie ein Gourmet Koch - Tiefgekühlte Lebensmittel werden vor Gefrierbrand und Aromaverlust geschützt.
  • kompaktes Design, doppelte Schweißnaht, Vakuumregulierung: per Stopptaste regulieren Sie die Vakuumstärke – perfekt für empfindliche Ware, separate Schweißfunktion, elektronische Temperaturüberwachung, herausnehmbare Vakuumkammer zur einfachen Reinigung
  • Rollenbreite max. 30 cm beliebiger Länge, inkl. 10 reißfester Profi-Folienbeutel (mikrowellengeeignet, sous vide geeignet, kochfest) und inkl. Vakuumierschlauch für Behälter, auch als Folienschweißgerät einsetzbar, Spannung: 230 V, 50 Hz.
  • Nutzen Sie Angebote aus und portioneren und vakuumieren Sie z.B. frisches Fleisch oder Obst und sparen Sie somit bares Geld und Zubereitungszeit ein. Ihre Lebensmittel werden mit einer Vakuumleistung von ca. 90% bei -0,8 bar sicher vakuumiert
Bestseller Nr. 4
Caso 1527 Vakuumierer, VRH 690 advanced
  • Automatisches Vakuumieren und Schweißen
  • 3 regulierbare Schweißzeiten für trockene und feuchte Lebensmittel
  • Regulierbare Vakuumstärke, Manuelles Verschweißen, Vakuumbehälter & Marinierfunktion
  • Manuell regulierbare, stufenlose Vakuumstärke: ideal für empfindliche Lebensmittel
  • Langlebige Doppel-Kolbenpumpe mit bis zu 20 Liter/ min und einem maximalen Unterdruck von -0, 9 bar
AngebotBestseller Nr. 5
Caso 1405 FastVac 4000 Gewerbevakuumierer, regulierbare Vakuumstärke (f. weiche Lebensmittel), Beutel und Rollen bis 40cm Breite, starke Vakuumpumpe 20L/Minute
  • starke Vakuumpumpe 20l / Min,Vollautomatischer Vakuumierer zum Vakuumieren Ihrer Lebensmittel
  • gewerblich nutzbar
  • Regulierbare Vakuumstärke
AngebotBestseller Nr. 6
CASO VC150 Vakuumierer - Vakuumiergerät, Lebensmittel bleiben bis zu 8x länger frisch - natürliche Aufbewahrung ohne Konservierungsstoffe
  • vollautomatischer Vakuumierer / Vakuumiersystem, vakuumiert bleiben Ihre Lebensmittel bis zu 8x länger frisch und das ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe - Starten Sie die Frischeoffensive
  • ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst, Essen Sie gesünder - Vitamine und Mineralien bleiben erhalten, auch ideal für Sous Vide „unter Vakuum“ garen - kochen Sie wie ein Gourmet Koch - Tiefgekühlte Lebensmittel werden vor Gefrierbrand und Aromaverlust geschützt
  • kompaktes Design, doppelte Schweißnaht, Vakuumregulierung: per Stopptaste regulieren Sie die Vakuumstärke – perfekt für empfindliche Ware, separate Schweißfunktion, elektronische Temperaturüberwachung, herausnehmbare Vakuumkammer zur einfachen Reinigung
  • Rollenbreite max. 30 cm beliebiger Länge, inkl. 10 reißfester Profi-Folienbeutel (mikrowellengeeignet, sous vide geeignet, kochfest) und inkl. Vakuumierschlauch für Behälter, auch als Folienschweißgerät einsetzbar
  • Nutzen Sie Angebote aus und portioneren und vakuumieren Sie z. B. frisches Fleisch oder Obst und sparen Sie somit bares Geld und Zubereitungszeit ein. Ihre Lebensmittel werden mit einer Vakuumleistung von ca. 90% bei -0, 8 bar sicher vakuumiert
AngebotBestseller Nr. 7
CASO VC11 Vakuumierer - Vakuumiergerät, Lebensmittel bleiben bis zu 8x länger frisch - natürliche Aufbewahrung ohne Konservierungsstoffe, 30cm lange Schweißnaht, inkl. 10 Profi- Folienbeutel
  • vollautomatischer Vakuumierer / Vakuumiersytem, vakuumiert bleiben Ihre Lebensmittel bis zu 8x länger frisch und das ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe - Starten Sie die Frischeoffensive
  • ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst, Essen Sie gesünder - Vitamine und Mineralien bleiben erhalten, ideal für Sous Vide „unter Vakuum“ garen - kochen Sie wie ein Gourmet Koch
  • kompaktes Design, geringes Gewicht, Schweißnaht bei max. 30 cm beliebiger Länge, manuelle Einstellung der Schweißzeit (für trockene und feuchte Lebensmittel), elektronische Temperaturüberwachung
  • Rollenbreite max. 30 cm beliebiger Länge, inkl. 10 reißfester Profi-Folienbeutel (mikrowellengeeignet, sous vide geeignet, kochfest), auch als Folienschweißgerät einsetzbar
  • Nutzen Sie Angebote aus und portioneren Sie z. B. frisches Fleisch oder Obst und sparen Sie bares Geld und Zubereitungszeit ein. Vakuumleistung von ca. 90% bei -0, 8 bar
AngebotBestseller Nr. 8
CASO VC300 Vakuumierer - Vakuumiergerät, Lebensmittel 8x länger frisch, doppelte Schweißnaht, regulierbare Vakuumstärke, inkl. Folienbox, Cutter, 2 Profi-Folienrollen, Schlauch für Vakuumbehälter
  • vollautomatischer Vakuumierer / Vakuumiersystem inkl. Folienbox und ausklappbarem Cutter zum individuellen zuschneiden der Folienrollen, vakuumiert bleiben Ihre Lebensmittel bis zu 8x länger frisch und das ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe - Starten Sie die Frischeoffensive
  • ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst, Essen Sie gesünder - Vitamine und Mineralien bleiben erhalten, auch ideal für Sous Vide „unter Vakuum“ garen - kochen Sie wie ein Gourmet Koch - Tiefgekühlte Lebensmittel werden vor Gefrierbrand und Aromaverlust geschützt.
  • regulierbare Vakuumstärke SVS – per Taste regulieren Sie stufenlos die Vakuumstärke: Perfekt für weiche oder empfindliche Lebensmittel, regulierbare Schweißzeit – perfekt für feuchte oder trockene Lebensmittel – besonders für Sous Vide Produkte
  • doppelte Schweißnaht, herausnehmbare Vakuumkammer, Rollenbreite max. 30 cm beliebiger Länge, inkl. 2 Profi‐Folienrollen (mikrowellengeeignet, sous vide geeignet, kochfest) und inkl. Vakuumierschlauch für Behälter, auch als Folienschweißgerät einsetzbar
  • Nutzen Sie Angebote aus und portioneren und vakuumieren Sie z.B. frisches Fleisch oder Obst und sparen Sie somit bares Geld und Zubereitungszeit ein. Ihre Lebensmittel werden mit einer Vakuumleistung von ca. 90% bei -0,8 bar sicher vakuumiert
AngebotBestseller Nr. 9
CASO FastVac 1000 Professionelles Vakuumsystem - Doppelte Kolbenpumpe (ca. 20 Liter/Min.), Starker Motor, Doppelte Schweißnaht, Prozessanzeige, Vielseitige Funktionen, inkl. 20 Profi-Folienbeutel
  • Doppelte Kolbenpumpe und kraftvoller Motor, geeignet für eine starke Beanspruchung im Dauerbetrieb, maximales Vakuum: -0, 9 Bar
  • Starke Pumpleistung – max. -0. 85 bar, 20 Liter/ Minute
  • Sichere Versiegelung mit doppelter Schweißnaht (Breite: 30 cm)
  • Vielseitige Funktionen: dreistufiges Verschweißen, zwei Vakuumstufen, Pulse-Funktion, manuelles Schweißen, Behälter-Vakuum-Funktion, automatisches Vakuumieren und Schweißen
  • Prozessanzeige und Soft-Touch-Bedienung
AngebotBestseller Nr. 10
CASO VC6 Vakuumierer - Vakuumiergerät, Lebensmittel bleiben bis zu 8x länger frisch - ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe, 30cm lange und stabile Schweißnaht, 10 gratis Profi-Folienbeutel
  • Leistungsstarkes, vollautomatisches Vakuumiersystem (Vakuumieren & Verschweißen)
  • Kompakt und leise im Betrieb
  • Separate Schweißfunktion
  • Für eine Schweißnaht von bis zu 30 cm bei beliebiger Beutellänge
  • Hochwertige Design-Edelstahlfront