Küchenmesser Asiatisch für den Gastrobedarf

Küchenmesser Asiatisch – günstig auf HoGa-Verbund, dem Portal für Ihren Gastronomie- und Hotelbedarf!. Hohe Qualität und bester Service in der Gastromie sind Garanten für Ihren Erfolg. Kombinieren Sie bei uns den Vorteil eines riesigen Produktangebots diverser Gastro-Shops mit günstigen Preisen, die nur über den Onlinehandel erreichbar sind. Küchenmesser Asiatisch gehören zu Ihrer Gastro-Ausstattung einfach dazu, sparen Sie also nicht am Material, da die Gastronomie hohe Anforderungen auch an Küchenmesser Asiatisch stellt.

HoGa-Verbund stellt dabei Küchenmesser Asiatisch vor, die sich in der Hotellerie und Gastronomie bewährt haben. Denn wir präsentieren ausschließlich Gastroprodukte, die von ehemaligen Käufern (darunter viele Gastronomen) für praktisch und qualitativ hochwertig befunden wurden, so eben auch Küchenmesser Asiatisch. In diesem Beitrag widmen wir uns ausschließlich den Küchenmesser Asiatisch. Hier erfahrt Ihr genau, wo es diese Gastroprodukte online günstig zu kaufen gibt. Nehmt euch beim Stöbern auf HoGa-Verbund stets die Zeit, euch die Bewertungen der dahinter stehenden Gastro-Shops anzusehen, Preise zu vergleichen und die Lieferbedingungen und Zahlmethoden zu prüfen!

Küchenmesser Asiatisch im Überblick, vielfach bewertet

Bestseller Nr. 1
Pan Messer Takeo Universalmesser handgeschmiedet
  • Authentische asiatische Messer aus Kambodscha. Jede der Klingen wird von Hand geschmiedet, die Griffe werden ebenso von Hand geschnitzt. Jedes Stück ist daher ein Unikat
  • Durch die breite Klinge lassen sich mit dem Takeo Kräuter, Fleisch und Gemüsestücke mühelos "schaufeln". Die handgeschmiedete, ca. 18 cm lange Klinge ist etwa 6,5 cm hoch
  • Das Messer ist nicht optimal ausgewogen, es ist eher Kopflastig. Die Griffe bestehen aus Zedrachholz. Dieses Holz nennt man auch Persischen Flieder. Die Klingen der Messer sind aus 99,8 % Kohlenstoff (Eisen) geschmiedet
  • Durch das Material, mit einem hohen Kohlenstoffanteil, können die Messer mit Leichtigkeit auf eine sehr hohe Schärfe geschliffen werden. Dazu wird die Klinge einfach über einen Wetzstein oder die Rückseite eines Keramiktellerfußes oder eines Tassenbodens gezogen
  • Alle Spicebar-Panmesser sind nicht für die Spülmaschine geeignet und sollten daher nach jedem Gebrauch unter warmem Wasser gespült, umgehend getrocknet und mit etwas Öl eingerieben werden
AngebotBestseller Nr. 2
Hackmesser Chinesisches Kochmesser Küchenmesser 18cm China Messer Hackbeil aus Deutscher Hochgekohlter Edelstahl mit Scharfer Klinge für Küche, Mehrzwecknutzung und Restaurant
  • 【AUSGEZEICHNETES MATERIAL】: Deutschem Edelstahl DIN 1.4116 bei 56-58 Rockwell Härte ermöglicht die Klinge ein besseres Gleichgewicht zwischen Härte und Zähigkeit, wodurch das Hackmesser verschleißfestigkeit und rostbeständig ist.
  • 【MULTIFUNCTIONAL】:Chinesisches Kochmesser kann geschnitten, geschält,gewürfelt und in Stücke geschnitten werden. Zum Beispiel kann ein Fleischerbeil Knochen, Rippen, Gemüse und Früchte schneiden.
  • 【ULTRASCHARFE KLINGE】:Der Schneidewinkel beträgt 17 Grad. Und die Klinge des Hackmesser ist doppelseitig, so dass das Messer geeignet für Rechts- und Linkshänder ist. Dieses scharfe Messer kann alles schneiden. Und es ist so einfach wie Butter schneiden. Das profi Messer ist leicht zu schärfen
  • 【Ergonomischer Griff】:Der Griff ist ergonomisch gestaltet.Die dreifach vernieteten rutschfesten Griffschalen geben einen sicheren und komfortablen Halt, so dass das Schneiden viel einfacher ist.Der Griff ist feuchtigkeitsbeständig,hitzebeständig und haltbare. Das Küchenmesser geeignet optima für unterschiedlichen Hände.
  • 【100% Zufriedenheit und Geschenkbox】: 100% ZUFRIEDEN ODER GELD ZURÜCK, lebenslange Unterstützung auf Material- und/oder Verarbeitungsmängel, Kauf ohne Risiko. Qualitätsverpackungen und guter Service können von uns bereitgestellt werden.
Bestseller Nr. 3
PAUDIN 17cm Chinesisches Messer Hackmesser Kochmesser aus hochwertigem Edelstahl, Küchenmesser mit Scharfer Klinge
  • KLASSISCHES KOCHMESSER: Das chinesisches Kochmesser kann die tägliche Arbeit Ihrer Küche behandeln. Dank der scharfen Klinge von dem Nakiri Messer gelingt die Zubereitung von Fleisch, Fisch und Gemüse. Das Hackmesser kann auch effektiv Gemüse in kleinen Würfeln sowie Fleisch leicht hacken.
  • HOCHWERTIGE MATERIALIEN: Das professionelle Küchenmesser mit 17cm Klinge ist aus rostfreiem deutschem Edelstahl mit hohem Kohlenstoff hergestellt. (Hochwertiger Spezialedelstahl 5cr15mov, KEIN Damastmesser) Es ist mit der Rockwell-Härte von 56-58, welcher sich durch hoher Qualität auszeichnet, ist schnitthaltig und langlebig.
  • ULTRASCHARFE KLINGE: Ultra Scharfe Klinge ist aus hochwertigem deutschem Edelstahl. Die Klinge ist definitiv rostfest. Dies gibt dem Kochmesser eine feine glatte Oberfläche, ideal um Fleisch oder Obst und Gemüse mühelos zu schneiden.
  • ERGONOMISCHER GRIFF: Der Griff des Messers ist für seine Handhabung, Komfort, Stärke und Stabilität bekannt. Durch den ergonomisch geformten und rutschfesten Griff aus elegantem Holz mit integriertem Fingerschutz arbeiten Sie immer sicher und schnell. Optimal geeignet für unterschiedlichen Hände.
  • LEBENSLANGE GARANTIE: Wir bieten Ihnen eine 100% Zufriedenheitsgarantie. Wenn Sie Problem haben, so kontaktieren Sie uns bitte und wir werden Ihnen den Kauf erstatten oder ersetzen! Lebenslange Garantie auf Material- und/oder Verarbeitungsmängel. Kaufen ohne Risiko.
Bestseller Nr. 4
AAF Nommel Hackmesser 07 China Küchenmesser Allzweckmesser Filettiermesser Edelstahl Holzgriff
  • AAF Nommel , Profi Hackmesser Stainless Steel Knife, Edelstahl - scharf und handlich mit Holzgriff
  • Griff bis Messerspitze: ca. 31 cm, Klingenlänge ca. 20,5 cm, Klingenbreite ca. 9,5 cm, Klingendicke ca. 1,5 mm
  • Gewicht ca. 300 Gramm, Griffllänge: 10,5 cm
  • Ein Messer mit dem Chinas Köche arbeiten – nicht geeignet zum Zerteilen von Knochen
  • Lieferung in einer Box aus Pappe - ohne Dekoration
Bestseller Nr. 5
Nakiri Küchenmesser mit Holzgriff und Edelstahlklinge asiatisches Kochmesser
  • sehr sehr scharfes Küchenmesser
  • typische Nakiri - Form
  • Echtholz-Griff / Edelstahlklinge
  • das Nakirimesser von KIWI aus Thailand
  • gesamt 31cm (Klinge: 18,7cm + Griff 12,3cm)
AngebotBestseller Nr. 6
makami Kona II Santoku Messer mit Griff aus Pakkawood - scharfes asiatisches Koch- und Küchenmesser
  • Unser makami Kona II Santoku ist ein handliches und RASIERMESSERSCHARFES SANTOKUMESSER mit 17 cm Klingenlänge und Kullenschliff. Ein ideales Küchenmesser für Kochfreunde, Hobbyköche und Professionals zum Schneiden, Hacken, Wiegen von Gemüse, Obst, Fisch & Fleisch
  • Die Klinge aus HOCHWERTIGEM DEUTSCHEN MESSERSTAHL (Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl) ist auf 56 Grad Rockwell gehärtet. Dieser ermöglicht eine ausgesprochen hohe Schärfe und langanhaltende Schnitthaltigkeit, gepaart mit guter Nachschärfbarkeit.
  • MÜHELOSES SCHNEIDEN wird durch die Kullen der Klinge ermöglicht, die ein Luftpolster zwischen Klinge und Schnittgut schaffen, das ein Anhaften verringert.
  • Der ERGONOMISCHE GRIFF besteht aus schön GEMASERTEM PAKKAWOOD. Er liegt angenehm in der Hand und bietet besten Schneidkomfort. Pakkaholz besteht aus mehreren veredelten Schichten hochwertiger Hartholz-Sorten und vereint so ROBUSTHEIT und einen tollen HOLZCHARAKTER.
  • Optimaler Service auch über den Kauf hinaus - das inhabergeführte Unternehmen makami-living ist bei allen Fragen rund um unsere Messer für Sie da
Bestseller Nr. 7
makami Premium Santokumesser aus japanischem Damaststahl VG-10 - asiatisches Küchenmesser und Profi Kochmesser HRC60
  • - ausgezeichnet duch die Redaktion von Alles Beste als BESTES SANTOKU MESSER 2020 - Klinge aus 67 Lagen feinstem Damaszener Stahl - HRC 60
  • Stahlkern aus japanischem VG-10 Stahl für hohe Schärfe und Schnitthaltigkeit und beidseitig je 33 Lagen Damaststahl für die notwendige Flexibilität
  • Ergonomischer, resistenter und optimal ausbalancierter schwarzer Micarta Griff mit schöner Maserung für besten Schneidkomfort
  • Hervorragende und langanhaltende Schärfe sowie stilvolle Optik machen dieses asiatische Kochmesser zu einem Lieblingshelfer in der Küche
  • Lieferung in edler schwarzer Geschenkverpackung, die sich als dauerhafte Aufbewahrung des Messers eignet
Bestseller Nr. 8
TokioKitchenWare Hackmesser: Fleischmesser mit Echtholzgriff, handgefertigt (Chinesisches Messer)
  • Edles Messer • Zum Schneiden und Tranchieren • So macht Kochen Spaß
  • Super-scharfes Fleischmesser für höchsten Schneidekomfort • Robuster Messergriff aus Afrikanischem Rosenholz mit Zwinge aus Edelstahl • Spezial-Stahl 5Cr15MoV • Maße: Gesamtlänge (Klinge + Griff) 30 cm
  • Zum sauberen Schneiden oder Zerteilen von Fleisch • Klingenstärke: 2,5 mm • Einfache Reinigung unter warmem Wasser, ggf. unter Zusatz eines milden Spülmittels • Fleisch- und Tranchiermesser inklusive repräsentativer Echtholz-Präsentbox und deutscher Anleitung
  • Auch ideal zum Tranchieren von Braten • Exzellente Klingenhärte: 58 HRC (nach Rockwell) • Klingenlänge: 16 cm
  • Bitte beachten Sie: Dieses hochwertige Messer darf - wie alle Profi-Küchenmesser - nicht in die Spülmaschine gegeben werden!. Scharfes Fleischmesser - Außerdem relevant oder passend zu: Handgefertigte, Messerblock, Chinesische, Kitchen, Nakiri, Küche, Beil, Wok
Bestseller Nr. 9
AAF Nommel, Hackmesser 09 China Küchenmesser Allzweckmesser Filettiermesser Edelstahl Holzgriff
  • AAF Nommel , Profi Hackmesser Stainless Steel Knife, Edelstahl - scharf und handlich mit Holzgriff
  • Griff bis Messerspitze: ca. 32 cm, Klingenlänge ca. 21 cm, Klingenbreite ca. 9,5 cm, Klingendicke ca. 1,5 mm
  • Gewicht ca. 300 Gramm, Griffllänge:11 cm
  • Ein Messer mit dem Chinas Köche arbeiten – nicht geeignet zum Zerteilen von Knochen
  • Lieferung in Papierbox- ohne Dekoration
Bestseller Nr. 10
TokioKitchenWare Chinesisches Küchenbeil: Chinesisches Hackmesser, handgefertigt (Chinesisches Kochmesser)
  • So macht Kochen Spaß • Für Fleisch, Fisch und Gemüse • Robuster Messergriff aus Afrikanischem Rosenholz
  • Extrem scharfes Chinesisches Hackmesser für höchsten Schneidekomfort • Klingenstärke: 2,5 mm • Einfache Reinigung unter warmem Wasser, ggf. unter Zusatz eines milden Spülmittels • Chinesisches Hackmesser inklusive repräsentativer Echtholz-Präsentbox und deutscher Anleitung
  • Zum Zubereiten von Fleisch, Fisch und Gemüse • Exzellente Klingenhärte: 58 HRC (nach Rockwell) • Klingenlänge: 17 cm
  • Robuster Messergriff aus Afrikanischem Rosenholz mit Zwinge aus Edelstahl • Spezial-Stahl 5Cr15MoV • Maße: Gesamtlänge (Klinge + Griff): 31,5 cm
  • Bitte beachten Sie: Dieses hochwertige Messer darf - wie alle Profi-Küchenmesser - nicht in die Spülmaschine gegeben werden!. Hackbeil - Außerdem relevant oder passend zu: Gemüsemesser, Messerblöcke, Chinesische, Messerblock, Wiegemesser, Hackebeil, Kitchen, Nakiri, Küche, China, Knife, Beil, Hand, Wok